您所在位置:首页 > 签证 > 瑞士个人旅游签证
瑞士个人旅游签证

添加收藏()瑞士个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥1450/人
  • 15天
  • 单次
  • 30天
  • 15个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

类型

材 料

说   明




护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片

1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

身份证

1.清晰的身份证复印件.
2.如是新换发的身份证请复印正反两面.

户口本

1.清晰的全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致.

结婚证

1.如已婚请提供清晰的结婚证复印件(离婚请提供清晰的离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

个人资料表

提供真实完整的人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)。




营业

执照

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
(营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

担保函原件

1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间(具体到从那天至那天)、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

退

退休证

清晰的退休证复印件.

满18

公证书及认证书

1.与父母双方同行,需提供:
A.出生证公证(中文+英文).
2.与父或母一方同行,需提供:
A. 出生证公证(中文+英文).
B. 不去的一方要出具同意未成年人出国声明书的公证(中文+英文).
3.对于单独成行者,使馆不予受理

准假

证明

1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
3. 学生证原件及复印件




银行证明

(越多越好)

需提供近3-6个月银行工资卡或其它借记卡对账单原件,余额建议5万元以上,越多越好;对账单需加盖银行红章;使馆不接受活期存折和信用卡对帐单;

若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金或其它银行卡对账单原件(加盖银行红章),及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。

其它辅助

资产证明

1.房产证原件及复印件.

2.汽车行驶证原件及复印件。

备注:在申根地区停留期间的资金证明将在到达海关时被要求出示。
若申请人无工作,为学生者:需提供父母在职证明原件和收入证明原件并附解释信;已婚者:需提供配偶的在职证明原件和收入证明原件以及结婚证的公证书原件并经外交部认证,若结婚证丢失提供民政局证明公证及认证;.

特别提示:
1 使馆要求申请人在申请签证时必须要提供真实的酒店订单,使馆有可能会打电话核实是否预定。
2 使馆只接受出行前的15个自然日的情况下受理申请人的申请


客户点评

预订须知

受理时间
瑞士使馆只受理距离出发日期至少15个自然日的签证申请,签证办理时间通常需要7-10个工作日,建议客人提前30天办理瑞士签证

签证注意事项
1、瑞士签证无须预约,签证齐全需申请人本人递交资料到使馆并面试;
2、所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。
3、如申请者过去两年内获得过两个或两个以上瑞士签证或申根国家签证的,可由我社代为申请。
4、所有中文文件须翻译成英文,提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);
5、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定
6、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。

资料注意事项
1、需要提供真实的酒店订单(使馆会打电话核查);
2、如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;
3、资产证明须提供工资卡或银行卡对账单,存折、存单不可以;
4、所有公证书需外交部进行认证。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1.为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签

证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公

司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的

任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我公司不承担责任。如果因工作人员的人

为失误造成的签证问题,承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担

除此之外的其他责任。
3.在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定

的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员

调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定

承诺;请您待拿到签证及护照后再出大交通或与酒店确认付款,避免不必要的损失,不承担签证以外其它

费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证

内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。