您所在位置:首页 > 签证 > 法国个人旅游签证
法国个人旅游签证

添加收藏()法国个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥1350/人
  • 30天
  • 单次
  • 30天
  • 15个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

类型

材 料

说   明




护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片

1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

身份证

1.清晰的身份证复印件.
2.如是新换发的身份证请复印正反两面.

户口本

1.清晰的全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致.

结婚证

1.如已婚请提供清晰的结婚证复印件(离婚请提供清晰的离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

暂住证

如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件。

1.生效日起在3个月以上;

2.如钢板,“来本市日期”至少是3个月前的,并需一封结识新(真实原因),如有旧暂住证一起提供并需解释信。

个人资料表

提供真实完整的人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)。




营业

执照

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
(营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

担保函原件

1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间(具体到从那天至那天)、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

退

退休证

清晰的退休证复印件.

满18

公证书及认证书

1.与父母双方同行的,需提供出生公证.
2.与父母中的一方出行的,需提供出生公证,及不同行一方出具的同意书的委托公证,内容必须注明:
a 委托书上面必须列明所去的所有国家名称
b 委托书上必须列明出行的具体时间(具体到日、月、年).
3.与其他监护人出行的,需提供出生公证,及父母双方出具的同意书委托公证.
1.法国签证所需公证件均需经过外交部认证
2.三个月内短期出行只需外交部认证,长期出行需外交部和使馆双认证.

准假

证明

1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
3. 学生证原件及复印件




银行证明

(必备)

1、工资证明:

1)近3-6个月的工资卡(或退休金或养老金)进出对账单(必须银行盖章,否则使馆不受理);

2)若无工资卡,需申请人单位出具近3-6个月工资条加盖公章。

2、近3-6个月的借记卡(储蓄卡)进出对账单:

1)必须银行盖章,否则使馆不受理;

2)余额至少3万元以上,越多越好

以上两样文件必须同时出示,如同样,可只出示一份;

若申请人为未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下工资卡近3-6个月对账单原件,以及亲属关系(或结婚证)公证书及外交部认证。

其它辅助资产证明

1.如有房,提供房产证复印件或购房合同复印件.
2.如有车,提供汽车行驶证复印件或机动车登记证复印件.


客户点评

预订须知

受理时间
法国使馆正常受理时间通常情况下为5-10个工作日,旺季期间为15-20个工作日
签证注意事项
1、法国签证需要提前在签证中心网站预约。
2、无需申请人本人亲自递交资料到法国签证申请中心;
3、所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等)。
4、所有中文文件须翻译成英文,提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);
5、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。
资料注意事项
1.如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件(生效3个月以上),如刚办,“来本市日期”至少是3个月前的,并须一封解释信(真实原因),如有旧暂住证一起提供并需解释信;
2.需提供银行出具盖章的工资卡账单或公司出具的工资单证明;
3.所有公证书需外交部进行认证(可代办,费用250/本,预计2-3个工作日)。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1.为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签

证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公

司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的

任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我公司不承担责任。如果因工作人员的人

为失误造成的签证问题,承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担

除此之外的其他责任。
3.在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定

的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员

调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定

承诺;请您待拿到签证及护照后再出大交通或与酒店确认付款,避免不必要的损失,不承担签证以外其它

费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证

内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。