您所在位置:首页 > 签证 > 菲律宾个人旅游签证
菲律宾个人旅游签证

添加收藏()菲律宾个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥550/人
  • 30天
  • 单次
  • 90天
  • 7个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

1.   有效期在6个月以上的因私护照原件.
2.   2寸白底彩色近照2张
3.   身份证正反面复印件
4.   详细资料表
5.   英文在职证明原件(正规抬头纸打印加盖公章)
6.   无法提供在职证明的申请人需提供2万元以上存款证明原件。
7.   学生及儿童:6岁以上在校学生:提供在读证明原件或2万元以上的存款证明原件;6岁以下的儿童:只能跟父母或其中一方同行,父母提供在职证明或每人2万以上存款证明原件,孩子提供出生证复印件

客户点评

预订须知

1.请注意银行存款证明必须要冻结四个月以上.
2.领区按出生地划分
3.每位客人所收签证资料因个人情况不同略有差异,详请请咨询客服.

**温馨提示**:收到护照之后,请务必核实一下您的签证信息(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等等),若有问题,在收到护照后1个工作日内与销售联系,过期概不负责。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1.为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签

证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公

司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的

任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我公司不承担责任。如果因工作人员的人

为失误造成的签证问题,承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担

除此之外的其他责任。
3.在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定

的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员

调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定

承诺;请您待拿到签证及护照后再出大交通或与酒店确认付款,避免不必要的损失,不承担签证以外其它

费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证

内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。